Ingredientes*:
50 gr de tomates secos rehidratados 15 minutos en agua caliente
1 diente de ajo
25 gr de piñones crudos
2 c.s. de aceite de oliva virgen
Unas hojas de albahaca fresca
Pimienta negra recien molida
sal marina al gusto
Mezclar todos los ingredientes con ayuda de la batidora o Thermomix. Y ya tenemos nuestra sobrasada.
Con la manzana hace una mezcla deliciosa.
Con la manzana hace una mezcla deliciosa.
*Todos los ingredientes de esta receta son ecológicos
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Os dejo con esta cita sacada del libro "El monje que vendió su Ferrari":
"Nunca olvides la importancia de vivir con júbilo desbordante. Nunca descuides la exquisita belleza de todas las cosas vivas. Hoy, y el momento que compartimos, es un regalo. Céntrate en tus propósitos y el universo se encargará de todo lo demás"
22 comentarios:
Anna que rica, mira tengo de todo...la hago seguro...besitos
ayyy una cosa cuanto tiempo puede guardarse?
Nuria yo la he llegado a tener 5 días. No he llegado a tenerla más porque nos la hemos comido. Espero que te guste. Un beso
Seguro...gracias wapa!
Tan pronto tenga los tomates secos, la hago:)Muchas gracias por compartirla.
Besitos...
Excelente receta, Ana. Dan ganas de meter el dedo en el bote ( si, si, no está nada bien, ya lo se´)
Besos
Esta receta cae seguro... el único reto es encontrar buenos tomates secos.
Genial, como siempre! Besos Ana!
Que delicia Ana!.....esto lo preparo esta semana y te cuento.....cuantas hojas de albahaca usaste?......mil besos para ti en este inicio de primavera.....Abrazotes, Marcela
La tengo vista de otro blog. No sé como es la auténtica pero esta se ve super rica, los tomates secos me encanta.
Un beso.
me la apunto!! qué buena pintaaaa...
saludetes :)
Yo la he tenido más dias, la cubro con aceite. Es muy rica....me llevo la idea de probarla con manzana. Un beso,
Marcela, a mi, personalmente me gusta mucho la albahaca, por eso me gusta echarle bastante. En este caso usé las hojas de dos ramas, calculo que como 8 hojas grandes, más o menos. Un besote
Gracias por el truco :)
Querida Ana, qué delicia!! es para probarla ya!!! un beso
Qué pinta, es para probarla ya!!! un besote
Qué buenísima pinta!! Me encanta con tomates secos!!
Un beso y feliz semana!!
Debe de estar buenísima!
Un beso!
Que pinta!!!! tendré que guardarmela para un poquito más adelante, todavía no tengo albahaca :(
Me guardo tb en truco de Sonia jeje
Besos!!!!
Ainnn... pero qué cosa tan rica. Los tomates secos me fascinan, ese sabor, cómo me gustan. Esto me ha encantado, seguro lo haré . Muchas gracias guapa. Un besote,
www.cocinaamiga.com
La he hecho Ana, pero una vez, con pan tostadito, a unos les encantó y otros la verdad no me dijeron nada...pero como a mi me gusta!!! la repetiré. Besotes
en esta receta no usas, pimienta de la vera, verdad? el rojo se lo dan los tomates... por cierto me encanta la receta, a mi marido no le gusta el sabor del pimentón... gracias!!!!!
El rojo es de los tomates, :) Gracias a ti por pasarte por mi blog.
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